Смотрите подробности тепловой обогреватель у нас на сайте.

]]> ]]>

ТЕПЛОВЫЕ ПУШКИ. ГАЗОВЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ И ДИЗЕЛЬНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ, ОСОБЕННОСТИ УСТАНОВОК.

тепловые пушки
Как бы не развивалась человеческая цивилизация, человек всегда будет подчиняться законам природы.
Времена года всегда будут идти одно за другим, как бы нам не хотелось это изменить. Летом люди прячутся от жары, зимой - от холода.
Если в древние времена люди меньше работали зимой, то современный ритм жизни не дает передышки ни на минуту. Строительные, ремонтные и другие работы ведутся круглый год, поэтому вопрос обогрева помещений стоит довольно остро. Особенно это заметно в нашей стране, где зима длится по полгода.
Сегодня отличным вариантом "добычи тепла" являются климатические системы. Это оборудование позволяет прогревать помещения и поддерживать необходимую температуру.
Если требуется обогрев небольших помещений, то, как правило, в этом случае используются кондиционеры, в случае, если необходим обогрев помещения большой площади, то обычно на помощь приходят тепловые пушки.
Тепловые пушки - это оборудование, по внешнему виду напоминающее военную пушку. Имеет небольшие размеры, позволяет быстро нагревать помещения большого размеры.
По виду тепловые пушки делят на дизельные, электрические и газовые.
Электрические пушки используют лишь электроэнергию, то есть это наиболее простой вариант. Электрические пушки менее мощные, чем газовые или дизельные, которые мы рассмотрим более подробно.
Газовые пушки Kroll интересны тем, что их КПД равен стопроцентному показателю. Это связано с тем, что все продукты сгорания, производимые пушкой во время работы, выбрасываются в воздух. В качестве топлива газовые обогреватели могут использовать как сжиженный, так и природный газ. Средняя мощность газовых пушек лежит в диапазоне 3-140 кВт.
Газовые обогреватели обладают меньшими габаритами в сравнении с другими тепловыми пушками, пушки небольшой мощности (3-6 кВт) можно даже прикрепить к стене (в случае, если они оборудованы специальным кронштейном).
Дизельные обогреватели Мастер отличаются от других пушек в первую очередь топливом, которое они используют для своей работы. Такие пушки работают либо на керосине, либо на дизтопливе. Дизельные обогреватели могут отличаться типом нагрева.
Бывают дизельные пушки прямого и непрямого нагрева. Прямой нагрев подразумевает выброс продуктов сгорания непосредственно в окружающую среду. Эти выбросы делают невозможным использованием дизельных пушек прямого нагрева в помещениях, где находятся люди.
Обогреватели 2-го типа имеют в своей конструкции специальную камеру, куда отправляются продукты сгорания. Их можно устанавливать в местах нахождения людей. В сравнении с газовыми пушками, дизельные обогреватели являются более мощными. Показатели мощности дизельных пушек варьируются от 10-ти до 200-т кВт.
Как газовые, так и дизельные пушки требуют в своей работе электроэнергии.
Она необходима для работы вентилятора и системы контроля безопасности. С одной стороны, дизельные пушки обладают большей максимальной мощностью по сравнению с газовыми, с другой - цена этих приборов более высокая.
Если цена не играет для Вас принципиального значения, а Вы не можете выбрать, тепловую пушку какого вида лучше установить в помещении, руководствуйтесь тем, какая тепловая мощность Вам необходима. Это наиболее важный параметр подбора пушки.
5 4 3 2 1
]]>
]]>
Уникальных читателей:
Текущий рейтинг:
Количество голосов:
2305
4.60
5
]]>
ВСЁ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПАРТНЕРЫ

ТЕНДЕРЫ
НОВОСТИ
ФИНАНСЫ
СПРАВОЧНИКИ
БИРЖА ТРУДА
ДОКУМЕНТЫ
О ПОРТАЛЕ
ЭКСПОРТ ИНФОРМАЦИИ
]]>
ИНФОРМАЦИЯ
Строительный портал «STROL.ru»™
Copyright © 2005-2012
Все права защищены
Версия: 8.97.31
Последнее обновление: 05.06.2012г.
При использовании материалов портала установка активной гиперссылки на строительный портал «STROL.ru» обязательна
+7 (495) 000
Ваши замечания и предложения по работе строительного портала направляйте по адресу:
Разработка сайта:
«000 »™
Copyright © 2005
СТАТИСТИКА
]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>
ПОМОГИ СИРОТЕ
]]> помощь детям ]]>
]]> ]]>